Siegerehrung der Skiclubmeisterschaften 2019

Siegerehrung beim Ski Club Burgberg

Die Siegerehrung der Clubmeisterschaften 2019 des Ski Club Burgberg fand am Sonntag den 24. März beim Mohrenwirt in Kranzegg statt. Leider steht der Löwensaal in Burgberg den Vereinen nicht mehr zur Verfügung und der Datter Wirt wäre aus allen Nähten geplatzt, umso mehr freuen wir uns dass wir beim Mohrenwirt in Kranzegg zur Siegerehrung unterkommen konnten. Herzlichen Dank dafür an die Familie Rothärmel.

Beim Langlaufen konnte wieder einmal Hermann Müller die Clubmeisterschaft für sich gewinnen, leider waren bei den Erwachsenen keine Damen am Start.
Die Jugendmeister 2019 sind Laura Vierbaum und Riccardo Karlinger, bei den Schülern siegte Fabrizio Karlinger vor Jan Vierbaum und dem Drittplatzierten Konstantin Snelinski.

Siegerehrung beim Ski Club BurgbergMit einem sensationellen Starterfeld von 79 Teilnehmern fand am Stinesser Lift die alpine Meisterschaft statt. Zahlreiche Medaillen und Pokale konnten an alle Altersklassen verteilt werden. Ebenso durften sich alle aus einer großen Auswahl Sachpreise heraussuchen, hierfür bedanken wir uns recht herzlich für das Sponsoring bei der Firma Schratt Sportmarkt/World of Outdoor.
Die Jugendmeisterschaft konnten Klara Rustler und Matthias Zeller gewinnen. Bei den Damen verteidigte Carolin Feike wiederholt den Titel der Clubmeisterin Alpin, gefolgt von Anja Schugg und Moni Bader auf den Plätzen 2 und 3. Clubmeister Alpin wurde Hermann Müller, knapp gefolgt von Florian und Herbert Feike. Das Vater-Sohn Gespann trennte nur 2 hundertstel Sekunden zwischen Platz 2 und 3.
Hier die Ergebnisliste zu den Clubmeisterschaften 2019

Wir bedanken uns bei allen Helfern, die alle auch noch wussten wann was zu tun war, für die großartige Unterstützung.
Leider war unser Fotograf verhindert wir freuen uns deshalb, wenn ihr uns Bilder vom Riesenslalom zur Verfügung stellt, diese können unter dem folgenden Link hochgeladen werden. Wir verweisen hier auch auf unsere Datenschutzerklärung.

Wappen des Ski Club Burgberg

Mitgliedschaft

Jederzeit kann bei unseren Veranstaltungen reingeschnuppert werden, bei regelmäßiger Teilnahme ist jedoch eine Vereinsmitgliedschaft Voraussetzung.