Vereinsmeisterschaft Nordisch 2022

Siegerehrung beim Ski Club Burgberg

Mit großer Freude und höchster Motivation traten am 27.01.2022 auf der Loipe des Vitalparks Burgberg 39 Kinder und Jugendliche sowie 11 erwachsene Teilnehmer zur Vereinsmeisterschaft Nordisch an. Insbesondere die Kinder und Jugendlichen hatten nun Gelegenheit, ihre seit Wochen trainierten Fähigkeiten unter Beweis zu stellen. Die Schneebedingungen waren gut und der erste Start der Schüler um 17:00 Uhr wurde noch von den letzten Sonnenstrahlen begleitet. Der zweite Lauf erfolgte unter Flutlichtbedingungen. Es herrschte eine tolle Stimmung.

Bei der anschließenden Siegerehrung vor Ort nahmen die Sportler ihre Ehrungen stolz entgegen. Clubmeisterin Nordisch wurde Laura Vierbaum. Clubmeister Nordisch wurde Sebastian Eisenlauer gefolgt von Hermann Müller und Fabian Rietzler auf den Plätzen zwei und drei.
In der Schülerwertung gab es folgende Ergebnisse:

Schülerwertung weiblich:

Klasse 7/8 1. Anna Fink 2. Elisa Müller 3. Lisa Besler
Klasse 9/10 1. Linda Fink 2. Lisa Schäfer 3. Vreni Mätzler
Klasse 11/12 1. Hanna Bach 2. Ronja Mayr 3. Lilli Köberle

Schülerwertung männlich:

Klasse 6 1. Max Klass
Klasse 7/8 1. Tizian Bertele 2. Luis Köberle 3. Peter Schäfer
Klasse 9/10 1. Kilian Morell 2. Pius Müller 3. Kilian Rusch
Klasse 11/12 1. Tobi Söder 2. Theodor Dietrich 3. Linus Kneppler
Klasse 13/14  1. Lucas Bach 2. Konstantin Snelinski

Siegerehrung beim Ski Club Burgberg

Alle Rennergebnisse sind auf der folgenden Seite.

Herzlichen Dank an alle Helfer.

Vereinsmeisterschaft Alpin 2022 - Terminänderung

Die Clubmeisterschaft Alpin wird am Sonntag, den 13.03.2022, um 10 Uhr in Ofterschwang am Weltcuphang ausgetragen.
Der Weltcuphang bietet für Klein und Groß einen tollen Riesentorlauf. Wir hoffen, dass wir damit viele Kinder und Jugendliche, aber auch viele erwachsene Mitglieder zur Rennbeteiligung motivieren können. Es wird sicherlich ein spannendes Rennen.
Die Siegerehrung erfolgt gleich im Anschluss.
Infos und Anmeldung demnächst auf der Vereinshomepage.

Wappen des Ski Club Burgberg

Mitgliedschaft

Jederzeit kann bei unseren Veranstaltungen reingeschnuppert werden, bei regelmäßiger Teilnahme ist jedoch eine Vereinsmitgliedschaft Voraussetzung.